Venez passer quelques heures ou toute la journée à la Ferme de Corioule. En 2022, un moulin à meule de pierre y a été installé et fournit aujourd’hui plusieurs boulangeries du territoire, recréant ainsi une filière locale et allant de la semence au pain, la filière ‘Au coeur du pain’.

Cet évènement est organisé par les GAL Pays des Tiges et Chavées et Condroz-Famenne dans le cadre du festival Nourrir le Coeur de Condroz.

Au programme :
Toute la journée:

    • Visites de la ferme (10h30-11h30-13h30-15h)
    • Visites du moulin (11h et 14h)
    • Découverte des prairies et des cultures en char à bancs
    • Stand Au coeur du pain
    • Vente de pains, farines et pâtisseries,
    • Bar
    • Jeux pour les enfants.

Le matin :

  • Marché de producteurs locaux (10h-13h)

L’après-midi :

  • 12h-14h Pique-nique gourmand et champêtre (organisé par Cocoricool et Tasty Traiteur)
    Assiette barbecue 15 €, assiette burger végé 13 €, pain saucisse 5 €
    Sur réservation avant le 26 mai via tinyurl.com/2p96h6kn
  • 14h-16h Démonstration de cuisson de pain au levain par La Grigne de Gauthier et la FourNilière
  • 15h Goûter et vente de pâtisseries
  • 16h Spectacle “Une histoire de blé” (5€) – Réservation souhaitée audrey@condroz-famenne.be

Tout public

Pin It on Pinterest