Une journée pour célébrer les produits de la région Cœur de Condroz ! Cet évènement clôturera le concours de recette régionale.
Au programme :
- Election de la meilleure recette régionale
- Présentation des recettes du concours au jury de 11h00 à 14h00
- Remise des prix à 15h00
- Show cooking autour des produits locaux avec dégustation offerte à partir de 11h30
- Animations autour de nos produits locaux de 11h00 à 15h00
- Dégustation de Collégial
- Animation autour des courges
- Dégustation de viande de différentes races bovines au barbecue
- Animation autour de la farine Au Cœur du Pain
- Animations pour les enfants : atelier culinaire autour de la pomme, jeux autour de l’alimentation, coloriages,…
- Bar et petite restauration (sucrée, salée)
Par la suite, un carnet de recettes reprenant les meilleures recettes du concours sera édité et diffusé dans la région.
Plus d’informations sur https://recetteregionale.coeurdecondroz.be/levenement/